主力尾盘打压一般出于什么目的?

全部回答

雪儿认为主力在尾盘打压一般绝大多数情况下的目的都是为了给次日吸筹留下低价的空间,因为大部分尾市打压股价的股票次日往往都是顺势低开,然后主力在股价震荡中反复收集筹码。你可以多观察几只股票就完全明白了。

这个问题很好回答,如果这只股票是在高位,每天开盘大都是拉升架势,而尾盘却跳水这就是庄家出或行为;如果股票是在低位,就是庄家故意打压股价吓唬散户,第二天在低位吸货行为。对于否仅供参考!

套住当天的跟风盘,出伙也是有可能的。

对于机构投资者和游资来说,现在股市是一个吸纳的好时机,但如果现在股市上涨会对他们不利,所以他们会有耐心的打压指数,保证他们以较低价格拿到股票,所以现在股票不会涨,需要等。

我同意沈移民的意见。在高位是出货。在底位是为了吸货。

对散户而言有赌未为输,形势值得坚持

bu zhi dao