新手的问题啊!!!!

谁知道7贤者任务怎么做??要弄力量和速度的徽章,我不知道从哪弄啊,还有马牌也是不知道从哪弄! 不是说华东9的是新手免费的吗?我怎么玩了大概9小时就说我要冲卡了,我这个号是在内侧时申请的后来有事情就没上了,现在在华东9重新练了个!

全部回答

7贤者 任务是用徽章换经验和元神的 可以换5000经验2000元神 参加赛无论是否有名次只要完成就有5000经验和2000元神 速度徽章一个 还有就是力量徽章参加夺宝任务 可以得到 别的徽章我还没见过 马牌同上

关于马牌的问题楼上的已经说的很具体了,我就不重复了,至于那个华东9新手免费的是对于新手而言的,也就是你的帐号必须是在免费之后申请的,而你的号是在内测时申请的怎么能是新手呢,哈哈 提个建议,免费只是暂时的,不如玩新区吧,听说要开华北网8了

7贤者没懂在哪 马现在只有在新开的区才有的换,要冲点换积分才能换的 要500积分 如果10元 10元的冲要冲40远就可以了

马牌是冲卡的积分换的.......只有这一种获得途径..........7贤者任务我也没做...8好意思....