找一个专门存放音乐的免费大容量空间

我想找一个专门用来放音乐MP3.WMA格式的免费大容量的硬盘...或者说空间吧...要求可以共享给我的朋友下载的...如果是一般的网络硬盘就不用介绍了..我之所以嫌他不好用的原因,一个是因为上传慢...经常上传不到..二来不用钱的容量少...想多放几首歌...又要你付费升级续费....

全部回答

肯定是选择这个咯..看了就知道了的..

试试吧~~100M,其他没什么限制,,觉得不够可以多申请几个ID~~

雅虎

中国博客网,申请一个ID,就是一个博客,不过要选择音乐博客类型 ,空间有 100G,看清楚,是G,不是M哦。哈。。。,任你使用。。。 但每天只能上传200M左右吧。现在

酷狗呀 去下吧