请问怎么才能把自己唱的歌录下来  再发到网上去啊  帮帮我好吗?

请问怎么才能把自己唱的歌录下来  再发到网上去啊  帮帮我好吗?我很喜欢唱歌  一直有个愿望  能有一天把自己的歌声录下来   再发到网上去  我虽然自己有电脑 也连网了 但我在这方面不怎么懂  不会搞  会不会有专门这方面的软件呢 FLASH  可以录音吗??  路过的好心人告诉我好吗??  详细点最好  我什么都不懂  有专门软件的话  麻烦告诉我  软件名字 哪里可以下载  拜托大家了

全部回答

推荐使用cool edit 使用教程: 下载页面:

   用Advanced Mp3/Wma Recorder很方便,看图片,record option用来设置输入设备及音量,output setting设置保存文件的格式和码率等等,支持wav、mp3、wma等等,如果你要上传到网上,建议选mp3或wma格式。
  比较专业的软件是adobe audition,可以对声音进行处理,但操作也相对复杂很多,最好找个教程学习一下,所以对于初学者建议使用第一个软件。这两个软件你都可以在 找到。