预测一下2005年的股市行情?

2005年的股市行情是牛市还是熊市

全部回答

可能的四大利空威胁: 1.1月1日实施新股发行询价制。有可能带动股价下行。 2.中石油等一大批大盘股如饿狼般涌进股市圈钱。 3.明年要开始解决股权分置问题,“全流通”炸弹可能爆炸。 4.非流通股在交易所转让,有变相“全流通”的隐患。 明年将是震荡过渡年,由于大盘股的大量上市,股指会有虚假上升,大致在1250--1850之间。

震荡盘升。

应有一波中级行情。应在1800点附近。

可能会出现假牛市,股指上涨(大盘新股虚假指数),股票下跌!

开始时下跌2天到10天,然后震荡1周,然后开始上涨,时间吗可能是2个月或者更多然后下跌,大约有两次这样的机会,但是不会出现大幅度的上升行情,一年内的表现总体上属于大幅度震荡的性质

2005年不是牛市、也无所谓熊市,是窝囊市。高点是1268点+200点,低点是1268点-200点。