最好的股市行情软件

最好的股市行情软件是什么?哪个牌子的?

全部回答

  免费的股票行情软件,到处都有,都可以下载。但是在数据的速度上,功能上就千差万别了。一般来说,免费软件的功能都要比收费的软件要差不少,而且券商向自己客户提供的软件,也要比免费下载的软件功能更多。
  比如国泰君安给自己君弘俱乐部会员免费提供的优佳软件,如果按市场价买,一年费用大概要在1万上下。不禁行情数据快,而且包含了A股、B股、港股、商品期货、股指期货等多市场行情,在下单速度方面更是具有优势。
  因此,有条件的话,还是选择券商面向客户提供的软件,更好些。

国泰君安向君弘俱乐部会员提供高速交易通道,还是免费的。你搜索国泰君安大智慧。

看个人的喜好选择。 我存储有大智慧(免费),同花顺(免费),赢在龙头(收费)等几个不同的软件,是为了防止某个系统崩溃,还可用其他参考使用。 真正使用较多的还是“广发证券至强版”(免费)

免费的 完全可以. 大智慧和同花顺,通达信

股市本身就是变化多端的, 软件真是起到辅助作用, 同样的软件用的人不一样, 效果也大相径庭。

大智慧和同花顺。