男朋友很嘴馋怎么办

朋友很嘴馋,有女孩子给他吃零食他都会接受.我担心如果有心术不正的女生,给他吃掺了药物的零食,然后占他便宜.

全部回答

晕,你不该担心他会为了零食而被女生下药. 你该担心男人都象他那么馋嘴吗? 馋嘴是好事吗? 男人没几个馋嘴的,你该克制他. 都不象一个真正的男子汉 帅,是吗? 你怕失去他是吗? 那就要栓住他,栓牢他. 要想把他的新栓住,首先要把他的最摆平了.

很容易的哦 自己想个办法就是啊 现在就结婚 不是很容易的吗??

我强烈建议你先给他下药,把他便宜先占了!对他也是提个醒,让他一辈子刻骨铭心,让你的对手们胆战心寒。我的主意好吗?

以平常心,对待平常事。 理智平和,自如自在。 顺其自然,尽力而为。 开心快乐,情感真诚为最好!

。。。。这些问题真的很搞笑 占便宜就占 奶奶的,现在的社会,男人像女人,女人像男人了 女人也占男人的便宜了,哈哈哈

别瞎想了,别人给他吃零食,说明他人缘好 不要瞎想了,现在的男孩哪一个不喜欢吃零食的啊 ,我碰见的都是 , 所以……