请问女生如果男朋友和你相差5岁你会接受吗?

全部回答

我老公正好比我大5岁,我们的婚姻很幸福. 生理的年龄不是什么问题,只要还是看心理年龄. 如果一个比你大5岁的男人还不成熟那就是问题的关键. 不过如果你比那男的大5岁,就不是怎么太好,女的本来就比男的老得快.如果你们的感情不论现在还是将来都一如既往,那又是另一回事了...

为什么要不接受呢? 如果是我,我就接受! 不要因为年龄而去选择一段感情,你要知道,爱情是不分国籍的!不分年龄的!只要有真爱

我前男友比我大5岁。我想能互相读懂对方的心就好,年龄不是问题。不过确实有一些代沟的小问题,不过只要相互协调好了就不是问题。我忍不了他说话很伤人,他也改不了,性格不合分了。

老话说年龄不是问题!是要看你们之间相处的问题了 况且⒌岁又不大,比你大点就比你知道的多,懂得照顾你,懂得女人 的心思,这样你以后会幸福一些的

大5岁当然可以,小5岁,不到万不得已,当然不行