她有意疏远我 我该怎么办

全部回答

那说明她 对你没意思 但得看怎么说了 如果 你们班 天天议论你们 她作为一个女孩子,不想让别人议论,也是有可能的 但是,我感觉你要是喜欢她,就不要管这些 放心大但的去追, 最后告诉你个秘密,你要是能满足她的虚荣心,你就得到她了 哈哈 这可是我这么多年的经验!!!

先分开一段时间,看情况再说

你是不是无意中伤害了她?

我就是有意疏远他!我本来是对他有好感的,但被人宣扬,大半个班都知道了,讨厌!因为大家都在议论,所以他成为我心头的阴影,就算我现在对他没什么感觉,仍然无法摆脱。不过,所幸两年已经过去了,已经没人说了。

那你就不要再想她了,因为你越想她你就会失去真正的自我,试着这样过一段时间,在这段时间内好好表现自己,如果她依然没有表示,那你就放弃吧