吴林轩可以

PD装什么轮胎好 点的还是黄金的? 理由?

全部回答

    无聊 逛文坛 没想到你 这还有个文章 我来解决问题把 解决前 先问下 你什么时候开PD了? PD装什么轮胎好?理由? PD 何为PD 就是那200RMB的车 黄金3型前后 +0。
  26 刹车595 的 最好 不是因为他是黄金装备才说好 原因如下 摩擦 增强车的抓地能力使车 不易侧滑 从而得到交好的 驾驶性能 从摩擦这点 绝对超过 0。  22的点卡轮胎 从刹车角度来谈 刹车 高速状态 可是使车短时间内 减慢 刹车强有很好的制动能力 但是不是刹车强度越高越好 刹车强度高的跗面影响 高速状态 突然减速 使轮子暴死 看过F1的应该知道什么叫"暴死 " 车会不稳定 难以控制 2过弯掉速 现实中我不知道 我没汽车 汗 但是游戏里 刹车强度高 过弯掉速度多 但是刹车弱 会使车 容易产生漂移 可是摩擦0。
    26的已经提高了摩擦力所以对 这点侧滑还是能控制的 最后总结 装上 黄金3型 0。26轮胎 车容易控制 过弯掉速度少 速度会提高 在你 能控制好车的情况下 如果你不能控制好车 会觉得转向不足 自己慢慢试把 呵呵。

点卡的PS2就行了

黄金车身哪有减80的 乱讲