PD950是什么金属啊?值钱吗?

只知道PD是钯金,但对这种金属的了解不多,大家谁知道,告诉我PD950值钱吗,

全部回答

  钯金的化学性质和铂金基本一样,但不如铂金稳定,所以佩带久了会没有铂金那么白亮,但清洗后能恢复,不影响佩带效果。 钯金的密度几乎是铂金的一半,所以一克的钯金和快两克的铂金首饰从外观上看一样,但拿在手里就能感觉到钯金很轻,没有铂金重,并且很明显。
   铂金的价格几乎是钯金的两倍,所以购买一克铂金首饰的价钱来买钯金的话,从外观上看基本是买了三克多。 所以钯金很受中低消费群和时尚消费群的欢迎。