CTR-PD开的时候好像轮胎抹油了一样,直路都跑不好

买了CTR-PD,全改后,第一次上路,结果觉得他转弯确实不错,但是很难控制啊,在直路上稍微控制一下方向就会转的很厉害,就撞墙了,应该怎么控制啊,请开PD的高手解说一下

全部回答

    方向和防GUN都不装。 我开了一周的心得是。PD过了200公里如果刹车一脚到底是不行的。个保个跑偏(跑偏后再想效正是不太可能。就算手帮脚乱的调整好车身。速度基本没了。
  呵呵)。 所以在时速上了二百后要想减速(手动和自动都一样)必须先一脚减到190一200马上松开(一脚刹到190以下不行)。  然后再正常刹车就没问题了。如要在二百以上直接从5档抢4档一样跑偏(手动档)。
   多说一点。PD过弯不可能达到明王的效果。最大的飘一速度也就在140进弯120出弯(B区这要的大弯少)最大的哪个弯可以200进150出。B区基本都是100以内过的弯。

我的心得:开PD过弯速度太快要减速,可以先(手动)5档减4档,再加到5档.再降.这样车子就不会因为减速产生漂移了.

哈哈  你装了方向增副器吧~~  把它去掉 会好点的