PD车到底好不好,高手进

CTR-PD这车到底好不好,许多人都说PD过时了没用,只能放在车库里当摆设...为什么我看见的PD不像大家说的那么差,跑起还是很快...是不是TZ每出一辆新点卡的车,以前的车就会被淘汰??????

全部回答

    PD,传说中的常情树,。。这么说吧,再好的点卡车,都有他过时的一天,SP?--酷豹?9月的小福?这些车风光只是一时。等TZ出了新车,这些老车的属性就会被改的一塌糊涂,但是,PD除外,唯一的警车使得他拥有独到的一面,他虽然不是第一,但至少没人说他垃圾,。
  而且抓补飞车,也没有一个人说PD不是第一吧? 所以如果你长期玩,建议你买PD,PD的地位无可厚非。   如果玩几个月,那么买马丁。也可以让你玩上半年了。 最后,所有的车子,垃不垃圾,都要看操作,如果一个不会玩的,再好的车在他手里也没用,如果技术好,冥王星都能有记录。
   游戏而已,开心第一。 但是,所有的车也都有缺点,就算PD也是 他的优点:起步快,能够做到起步去卡人,比如秒义,卡他一下,加上后期的操作不出现失误,那么第一就是你了。   他的缺点:后程不足以及过弯减速厉害。
  不过如果技术好也可以弥补这些。 如果你玩飚车是为了刷记录,那么,你必须买TZ新出的车,马丁,以及马丁之后。。。。。。的车了。这是无法改变的事实。

PD不差的...自我感觉PD很强...起步强 弱点是过弯没马丁 FKS快... 后期加速一般. 车容易翻... 不过有技术就很不错拉..你看看我的图.. 悬崖单圈3.37哦 还掉了个SUC高凸

现在PD已经不是一起的直线怪物了 现在PD只有2个好处 1 刷威望快 (升级快) 2 警车 GF唯一的警车 无聊时候开去兜兜风 看到飞车抓下

    不要听他们乱说,我也是一名老玩家了 从飚车公测的时候就开始玩飚车,买PD也是最早3年多前开始买的了,那会的PD还是2998点,至于PD这车到底好不好我来告诉你,PD是个警车,也是个键盘车,由于它是抓人专用的车 所以转向非常的灵活,怎么说呢 别的任何点卡车都会淘汰 但是PD不会 因为PD是辆任务车 TZ回无限给他出马达的 更新这辆车 至于性能 PD对于新手来讲 算是个挑战吧 但是车确实是个好车 优点有很多 比如前后期加速 过弯灵活等方面 抓人我就不依依的说了,同样PD也有它的缺点 但是不象楼上那位说的那样 你放心吧 PD的加速前后期就非常的快,根本不存在后期不足的问题,PD的主要缺点是弯道,1抓地力不强,车很漂,很容易撞墙,2车自重太轻,很容易翻车,这都是PD的主要的缺点,还要看个人的操控能力了,确实PD是个好车,买不买还是看你了!。

PD不会过时,我支持PD。你买吧!

PD可以 不实在 以后会有引擎的 是橙色的 是刷出来的 可提高驾驶性能那时候 PD会好些的 不知道 什么时候有 有也 那时候也有更强的点卡车了 所以只要 飚得开心 就可以了 什么车不重要 !问题是要有RMB!呵呵!!!