NFS-SP 与CTR-PD 的区别

SP和PD相比在起步 加速 转弯 之间有什么区别啊请知道的朋友详细点说明

全部回答

    我买了PD,个人认为,SP的性能真的很不错。330没法比,只能和PD做比较 前提:全改SP,轮壳,点卡轮胎,4型车身 起步:SP的起步没有PD快,中期加速不错,但是到了7000转后的加速没有PD好了 转弯:SP由于车身沉,所以转弯的时候很稳,比PD稳。
     转弯的时候滑行减速很少,PD相反 碰撞:SP就好象个装甲车一样,同样的碰撞情况,伤车要远远低于PD和其他S车。 不知道是不是一个BUG,也不知道官方是否以后会修改这个碰撞系数。
   这些也是为什么SP刚出,就刷掉了很多PD的记录的原因。  。。 没什么经验,纯属个人感受。欢迎批评指正!。

我晕NSF-SP一定不要防滚..装了就是傻的...技术问题.其实PD与SP都差不多..只是你不会跳档.

谁说只有PD和新SP加速快?? 我旧SP照样起步比你们快~~照样秒杀你们!!! 相信别人,倒不如相信自己的!

全该急速243~, 方向盘左右轻微扭动! 提速前期比PD要快点,后期没PD好! 但是你要想赢那就要卡位。方向灵感很灵敏,有点象86。开习惯86的再开新车SP我相信掌握的速度很快。 开好了要比PD快 锦标的成绩刷出来了 自己看吧!

PD前后期加速强于SP,中期SP比较强,个人感觉SP转弯要掌握好提前量由于车身底盘较330高,抓地不如330,如意测滑(SP+7转向过大弯,如果一直点转向容易过度转向,带来的后果是减速这点要注意)

在跑跳台时同样速度下SP是飞的比330远些,330应该比SP重!!! 但是330的底盘比较地,重心就低,所以抓地要比SP强。纵然SP重量轻些,但是它抓地差了所以貌似很重,给人惯性大的感觉。