如果2006世界杯的冠军是这样产生的~~

  如果~~   (A1-B2)VS(C1-D2)   德国A1打败了B2巴拉圭/瑞典   则在四分之一遇上德国而过早出局的   C1荷兰/阿根廷即使打败D2墨西哥   也将会有一支被淘汰   这样德国进入四强   (E1-F2)VS(G1-H2)   意大利/捷克-克罗地亚V法国-西班牙/乌克兰   则意大利/捷克VS法国   这样意大利或者法国进入四强 则半决赛德国VS意大利/法国   (A2-B1)VS(C2-D1)   英格兰VS(荷兰/阿根廷-葡萄牙)   这样大多数人看好的英格兰进入四强   (E2-F1)VS(G2-H1)   捷克/意大利-巴西VS西班牙或乌克兰   这样意大利/巴西进入四强 则半决赛英格兰VS意大利/巴西   则(德国-意大利/法国)        VS    (英格兰-意大利/巴西)   个人认为英格兰巴西个占5成,意大利对德国占优势,如果意大利进四强对德国,巴西进四强对英格兰   则意大利小组第一出线会进决赛,小组第二出线 则很可能进不了四强   决赛很可能在意大利和巴西之间 虽然德国人特意安排自己球队与巴西在决赛碰面,但意大利可能并不这样想。

全部回答

我觉得你真的是好有想像力啊。。。。不过我喜欢你这样的想象

我还是看好葡萄牙和加纳的

如果出彩的话,厄瓜多尔和乌克兰。 乌克兰在1/8决赛中,会和G1中的瑞士或韩国相遇,如果胜利了,会在进四的过程中估计会和意大利对决,历来乌克兰不怕意大利。 厄队基本上已经是一名黑马了,出彩的话必须连胜英格兰和荷兰/葡萄牙的胜者,基本不可能进入四强。

德国队是不能忽视且很有可能夺冠的队伍,其主场优势更是不可小蛐,巴西持续观望是个未知数,阿根廷、荷兰很可能进入四强。

意大利冠军