ZUL 里的合双手剑的单手老被盗贼抢

ZUL 里的合双手剑的单手老被盗贼抢,问高手,盗贼拿那真的很好么听说ZUL 掉的那个什么反击者和保护者2把单手可以合个紫色,但是老被盗贼抢走/。。盗贼拿那很好么。。。

全部回答

那个盗贼和战士我认为是平等的,因为贼要单手双持,而战士要的是2把剑合起来用. 但是个人感觉得到2把的机会是很缥缈的,不如买个命运来用呢. 贼要也不是他的错.呵呵. 你下副本之前可以跟贼先说好嘛...

他门是有装备RILL。不管好不好

什么叫盗贼抢啊?难道武器上写明职业?是不是只有你拿去才是对的?

说点实在的,楼主非常没必要去刷那俩东西刷的太过火,有那时间不如去安心练级,因为对于一个战士(武器或狂暴)在55+的时候比那两把武器好的比比皆是,而且那两把合出来的也很不实用

你说的是雷德双刀吧,那东西是不好出出来了一般是不会被枪的,素质低的除外,还出一个贼的经典匕首那就是紫色的 恶魔之击了这东西绝对是贼的首选比MC的任何匕首都好不要认为他只有57级没有其他匕首的伤害高可是他的连续爆机那是致命的。现在很多人刷当然他比双刀还要难出。

呃,其它没必要这么在意.那两把剑掉落的几率不高吧.而且还要两把才能合成紫色剑.除非你有意刷或者收藏.要不以后会有更好的