ZUL的剑~~~~

ZUL是不是有2把蓝色的剑,合起来是把紫色双手剑???哪个BOSS掉????掉率怎么样?

全部回答

    反击者桑萨斯 拾取后绑定 唯一 单手 剑 34 - 65伤害 速度 1。70 (每秒伤害29。1) 需要等级 44 装备: 使你招架攻击的几率提高1%。
   保护者迦萨斯 拾取后绑定 唯一 主手 剑 44 - 83伤害 速度 1。  90 (每秒伤害33。4) 需要等级 45 使用: 将迦萨斯和桑萨斯组合成为神剑苏萨斯。
   击中时可能: 吸收55到85点物理伤害,持续20秒。 掉率超级低 有意去刷肯定刷不到 不如去买把命运或者去战场做个冰矛 图片 。

掉率低得很```只是拉风而已``没有实际作用

带鳄鱼的那个BOSS和最后的那个BOSS掉(需要过百人)那两个单手剑,合成一个50的紫色双手剑,完全没有必要刷,如果喜欢用剑,52买个命运,比那个合成的剑好多了。。去战场拿冰刺长矛也比那个好