上课睡觉有什么坏处

高中时期

全部回答

我认为上高中了,应有自己的一些主见,虽说老师讲的还凑合,但那些都是因地质疑的,应该根据自己的学习方法及安排来看,上课老师无非是讲课本的,上课只要抓注重点,听一听,剩下的时间就可以zzZZ,我认为没什么坏处

影响学习

上课睡觉会映象老师讲课的情绪 上高中睡觉 是不是不想考大学啦

1上课睡觉没家里睡舒服嘛 2影响不太好 3听不到内容容易跟不上 4老师告诉你父母了怎么办

在课堂上是教学双方互动的过程,教师在上课时如果有学生在睡觉,势必影响教师的教学情绪,这样就会影响教学效果;同时教师上课时所讲的内容,由于你睡觉,就没能听到,也可能使你的学习受到影响;如果教师看到学生睡觉,敲敲桌子或点点名,也可能影响到班上的同学,这样也会影响教学效果。所以,上课时一定要聚精会神地听教师讲课,这样才能做到教学相长。

无法及时得知老师的重点