我家宝宝每块尿布都有屎是什么原因?

全部回答

要是一直是这样就很正常!没攒肚子!有时候放个屁都能带出屎!我宝宝到现在都这样!

宝宝的肠胃不好,消化不好啊,所以有点拉肚了,要用心照顾好啊,不要让宝宝着凉.纸尿片我家用贝舒乐的.质量很不错的尿片,放心用

你宝两个月嘛,一埠尿布你用多久嘛,一般是一天四五次嘛,正常的,你的用得久了,人家当然会有这个屎在上面了,如你用得不久,那上面当然没有

宝宝树的软件显示亲的宝宝二个多月,出现这种情况可能是拉肚子了,一般二个多月的宝宝都已经攒肚子了,次数明显增多的应该考虑是不是拉肚子了