大便不正常,几乎每块尿布上都有屎,问有这是为什么,

我的宝宝二个月了,大便不正常,几乎每块尿布上都有屎,放个股就有屎,问有这是为什么,有什么办法治好大便不正常,几乎每块尿布上都有屎,放个股就有屎,问有这是为什么,有什么办法治好.

全部回答

    是不是宝宝的便便稀软?如果是原因可能是消化不好。 建议如果喂奶粉掌握以下步骤:1、使用前将奶瓶、奶嘴及奶瓶盖洗净,然后在沸水中蒸煮5分钟。 2、准确数量的温开水60℃左右倒入消毒过的奶瓶中。
   3、依照喂哺表将准确数量奶粉倒入奶瓶内。 4、每30毫升水加入1小量匙(4。  5g)奶粉,注意用刀刮平。 5、盖好奶瓶后,摇匀。 如果你是母乳喂注意不要让宝宝吸进凉气。
   两种方法喂食完都一定要轻拍宝宝后背,让他打出嗝来。 宝宝放屁崩渣也属正常,不必太担忧! 。

你别处问去行不? 让我吓一跳,我还以为又出了"奶粉事件"了.