请问跟团去日本?

请问跟团去日本,财产证明要求很严格吗? 我看有资料写要10w的年收入证明,是这样的吗??

全部回答

匿名用户

***日本团签不用的, 很简单, 我上次去日本, 走的众信旅游, 因为是城八区的, 在银行工作, 提供不了在职什么的, 营业执照也提供不了, 所以就提供了个工作证件复印件, 财产如果有车有房, 提供其中之一就行了, 没有的话就提供个5w的存款证明, 特别简单, 别的就没有了, 详细的你可以打电话咨询咨询 []

匿名用户

---------日本团签不用的,很简单,我上次去日本,走的众信旅游,因为是城八区的,在银行工作,提供不了在职什么的,营业执照也提供不了,所以就提供了个工作证件复印件,财产如果有车有房,提供其中之一就行了,没有的话就提供个5w的存款证明,特别简单,别的就没有了,详细的你可以打电话咨询咨询

匿名用户

不用的, 你说的那个是个签 []