宝宝为什么有口臭呢?

宝宝为什么有口臭呢?每次睡觉醒来,就闻到宝宝嘴巴里有点臭臭的味道,你们的宝宝以前会这样子吗?

全部回答

若宝宝近期身体无不适,口气可能和宝宝的口腔卫生和消化能力有关,建议每次吃完东西或者喝完奶后让宝宝喝几口温开水可以起到清洁口腔的作用,晚上临睡前尽量不要进食,避免食物残留口腔发酵产生异味。若宝宝有口气,同时伴有大便异常,也不排除宝宝可能消化不良,可就医确诊。

你好,小宝宝有口臭的毛病的话就有可能是他的肠道消化不太好,可以给宝宝吃点妈咪爱。