有什么办法能她变长?

宝妈们,我想问下的,乳头太短的宝宝吸不到奶的,有什么办法能她变长,当时年龄:孕7个月

全部回答

你可以买乳贴来试着用,我也是这种情况。晚上闹就用乳贴,白天就试着用乳头

你好,这个是没有办法在变长的,然后你可以使用乳头矫正器来的话,这个会比较方便。

你好,母乳喂养的话就需要多注意自己的乳头情况,可以经常拉扯,按摩这样有利于孩子母乳喂养的,

你的这种情况平时要多给乳头做提拉的运动,也可以用吸奶器吸,然后放在奶瓶里给宝宝喝。