养血清脑颗粒能长久使用?

血清脑颗粒能长久使用吗

全部回答

    脑供血足病与脑脉硬化关脑供血足吃养血清脑颗粒久用? 特别经反复现晕、昏重、痛症状并且烦耳鸣中国躁易怒失眠梦记忆力减退注意力集健忘(:新近发事却记住)等情况发些都慢性脑供血足结 养血清脑颗粒归、川芎、白芍、熟黄组四物汤其功效补血血其川芎血气药走守行巅顶血化瘀;归补气血祛风止痛二者皆君药;熟、白芍珍珠母补血养肾养血滋阴平肝潜阳臣;佐药决明、夏枯草药性寒凉能清肝热抑阳亢使药细辛则起通窍作用鸡血藤补血行血疏经络;钩藤平肝熄风潜阳;延胡索血行气故养血清脑颗粒功效补血血平肝熄风兼清肝火主治血虚肝亢所致各种晕、痛、眩晕眼花、烦易怒、失眠梦 药理研究表明养血清脑颗粒具改善软脑膜微循环增加脑血流量缓解血管痉挛止痛等药理作用现已治疗晕、痛、脑供血足、高血压、眩晕、失眠等疾病药特效药现近内医药者养血清脑颗粒降压、改善脑缺血、预防血栓等面药理作用已经进行研究。

你好,一般如果出现缺血缺氧性脑病的话就是需要及时口服血栓通分散片复方丹参片阿司匹林肠溶片来进行治疗的,养血清脑颗粒这个药我也是可以服用的。 但是需要配合使用阿司匹林肠溶片,复方丹参片来进行治疗效果才是比较好的,同时,还需要注意清淡饮食,不要吃辛辣食物,要多喝水多吃水果和蔬菜。

您好,养血清脑颗粒由当归、川芎、白芍、熟地黄、钩藤、夏枯草、决明子、珍珠母、延胡索、细辛加工制成。养血清脑颗粒养血平肝,活血通络。用于血虚肝旺所致头痛,眩晕眼花,心烦易怒,失眠多梦。

养血清脑颗粒,养血平肝,活血通络。用于血虚肝亢所致的头痛,眩晕眼花,心烦易怒,失眠多梦。 药品类型:OTC甲类、基本药物、医保工伤用药 手 , 机 ,下 ,载 ( 我,的,热,心,医,生 ) 应 ,用 ,了解更多