浙江台州天台中考体育报名

谁知道网址啊,登录网址,急

全部回答

    2017天台中考报名时间方法 1。报名地点: 电子学籍登记在册的应届初中毕业生向毕业学校报名,由毕业学校向县招生办办理集体报名手续;符合报名条件的外来民工随迁子女愿意在我县参加中考的允许其在毕业学校报名,同时还须交验《非台州户籍进城务工人员随迁子女在台初中学习经历和学籍审核表》,该表经核验后,由报名点交县招生办留存。
    各报名点对考生的报名资格、户籍、学籍、文化程度、政治思想表现等方面要进行认真审核,并对考生的报考条件负责。在外地就读的天台户籍的应届初中毕业生可凭毕业生证明和户籍证明到育英中学报名;往届初中毕业生凭户口簿、毕业证书原件及复印件1份到育英中学报名。
   2。报名日期:2017年3月22日至24日,逾期不予办理。   3。报考费按省物价局浙价费〔2002〕138号文件规定执行,每考生65元。 。

  关于召开2017 年县高中招生报名会议的通知 各初中学校: 为了做好今年我县高中招生报名工作,决定召开高中招生报名工作会议。现将有关事项通知如下: 1。时间:3月15日(星期三)下午3:00开始,会期半天; 2。

  地点:县教育局三楼会议室; 3。参会对象:各初中学校分管考务工作的副校长、教务主任和负责报名的同志各1人。 天台县招生办 2017年3月9日 http://www。ttedu。org/天台县教育信息网。

这个可以的吧

thsxrtjhsxrtjr7586752017浙江台州中考分数怎么分配?