camera raw 无法载入镜头配置文件怎么?

camera raw 无法载入镜头配置文件怎么办

全部回答

    好像这种校正只能针对: 1、RAW格式的照片; 2、尼康原厂的镜头。 看看楼主的照片是否符合这两条。 追问我的就是raw格式,镜头也是原厂的50 1。8D。。 回答肯定是没有正常载入镜头配置文件,再研究下菜单,或者: 1、试试Camera Raw的6。
  1、7。  1; 2、用尼康自带的软件Capture NX,也有镜头校正功能,“调整”—〉“校正”—〉“畸变控制”; 3、如果还是不行就使用PS来,CS2版本里面也有镜头校正,具体方法可参考www。
  360doc。com/content/11/0318/10/2879281_102199442。  shtml。