急!希望妈妈们给点意见 我家宝宝喝过爱他美我觉得不错?

急!!!,希望妈妈们给点意见 我家宝宝喝过爱他美我觉得不错,宝宝妈妈可以参考。

全部回答

一定要多吃蛋黄呀猪肝呀,还有红枣水呀这些,或者在吃米粉呀,辅食的时候,多买些那种含有铁量高一点的,这样才会好得多的呀。亲。一定要特别注意呵护宝宝,已经是中度了也可以适当地给宝宝补充一些铁剂的呀。

我家西贝快8个月了,她的嗓子也时断时续有些喉喉的。天气凉些较明显,天气暖又好象不喉。大约在西贝6个多月时,感冒了一次,喉得很明显,而且还有其他感冒症状,去医院看,说有些痰鸣音,开了些化痰的药,吃几天就好了。后来西贝时断时续有点喉,但没有其他症状,我也就不管了。我想只要注意保暖就应该没问题了,亲亲妈别担心,实在放心不下就去医院看看吧!另:我家宝宝也是人工喂养。