宝宝耳朵里面黄黄的是怎么啦?

宝宝耳朵里面黄黄的是怎么啦?我家宝宝50天了耳朵里面黄黄的,请问是怎么啦?我该怎么为

全部回答

病情分析: 像这种情况考虑是患有中耳炎。 指导意见: 你好,像这种情况考虑是患有中耳炎。建议用连翘败毒片.牛黄消炎片口服观察一下。

你好,宝宝的症状要考虑为中耳炎,主要是细菌感染引起的,会引起耳朵流黄水的。 建议你可以带宝宝去医院耳鼻喉科检查一下,如果是中耳炎就需要输液抗炎治疗的,一般连续治疗一周才可以痊愈的。多给宝宝喂开水,注意观察宝宝各方面的情况。