宝宝到底是鱼肝油和乳钙一起好吗?

宝宝到底是鱼油和乳钙一起好吗?还是只吃鱼肝油。那种牌子好?

全部回答

不缺就不补,补钙多了早了小心BB卤门闭合过早,影响智力发育哟!!!

在没有缺钙的情况下,宝宝补钙一般在4个月时候就可以补了,补的时候最好和鱼肝油一起补,我给宝宝吃金奇仕力智乳复合钙,一天一粒,还搭配着金奇仕鳕鱼肝油一起吃,儿保都很都很健康。

可以一起吃,但是最好分开吃要好点。一般情况下是上午十点吃鱼肝油,晚上吃钙效果最好,但要和食物隔开,不然影响吸收。钙的话可以通过乳制品进行补充,同时也要注意给宝宝晒太阳,补充维生素D,不缺的话一般不用特意补充乳钙。

美妈,鱼肝油就是帮助钙吸收撒,一般在娃娃吃奶后半小时喂撒。我吃的是新西兰的纽瑞滋,DAH也是这个牌子的撒。

我也觉得不缺就不用补哦,我家宝宝现在就吃的美国带回的挪威鱼油,感觉挺不错的,我囤了不少,这个就是宝宝越大吃得越快。。