搜索
爱问首页 爱问商城

听说婴儿补钙的伊可新是药品不是保健品,不知道好不好?

听说婴儿补钙的伊可新是药品不是保健品,不知道对婴儿有没有副作用

6个回答

对呀!不是补钙的呀!是促进钙吸收的呀!是鱼肝油!喂母乳的宝宝不需要补钙!但乳母要补钙!你不缺宝宝就不缺了。钙补过量,回导致宝宝骨骼提前钙化,反长不高,而且会长得很难看!不要听广告说得那么好听。

听他们的宣传,我们会觉得自己整天生病呢! 在欧美国家根本没有小孩需要补钙的说法!小孩不会缺钙,只会会钙吸收...全部

对呀!不是补钙的呀!是促进钙吸收的呀!是鱼肝油!喂母乳的宝宝不需要补钙!但乳母要补钙!你不缺宝宝就不缺了。钙补过量,回导致宝宝骨骼提前钙化,反长不高,而且会长得很难看!不要听广告说得那么好听。

听他们的宣传,我们会觉得自己整天生病呢! 在欧美国家根本没有小孩需要补钙的说法!小孩不会缺钙,只会会钙吸收不好。如户外活动太少导致太阳晒太少影响钙吸收。VD和VA缺乏影响钙吸收等等!注意这些是关键。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝要补钙,最好选用合适的.伊可新,我也在给我的宝宝用,但是在用的同时不用喝补钙的东西,而且,在服用该药一段时间后要去医院,向医生询问,一般医生会问你宝宝最近的情况,比如有没有睡觉不塌实之内的,然后决...全部

宝宝要补钙,最好选用合适的.伊可新,我也在给我的宝宝用,但是在用的同时不用喝补钙的东西,而且,在服用该药一段时间后要去医院,向医生询问,一般医生会问你宝宝最近的情况,比如有没有睡觉不塌实之内的,然后决定还需不需要继续服用.伊可新不能吃太多的. 补钙,我用的是 龙牡壮骨颗粒 他是冲济,可以让宝宝当开水喝,但是不要过量.收起

0 0
收起 提交
加载更多

迪巧是钙片,婴儿不宜吃,一开始我们也是给宝宝吃这种,压成粉末了冲水给宝宝喝,后来去医院时医生问起来才说不能给小宝宝吃这种片剂,只有大人或是大点孩子才能吃,像是小婴儿小宝宝医生只...全部

迪巧是钙片,婴儿不宜吃,一开始我们也是给宝宝吃这种,压成粉末了冲水给宝宝喝,后来去医院时医生问起来才说不能给小宝宝吃这种片剂,只有大人或是大点孩子才能吃,像是小婴儿小宝宝医生只让吃颗粒冲剂,或是水剂!而且我们这儿的医院如果给婴儿开了这种钙片被上级部门查到了医院和医生都要受到处罚的,我们问了两家医院都是这么说的! 我家宝宝四个多月,吃了几盒强婴的颗粒冲剂,现在又换了一种葡萄糖酸钙锌口服液,补充营养更全面!。
  收起

0 0
收起 提交
加载更多

同一种成分是药和是保健品都一样,只是申报的时候要求的内容不太一样,如果宝宝需要,哪种都可以,选择的时候要看一下含量。

同一种成分是药和是保健品都一样,只是申报的时候要求的内容不太一样,如果宝宝需要,哪种都可以,选择的时候要看一下含量。收起

0 0
收起 提交
加载更多

看多了就不知道该怎么办了啊 医院都开的是这个啊 我的宝宝快50天了啊 医生说她爱伸 就是缺钙 给的就是伊可新 假如要是吃迪巧 它可以吃吗 怎么喂啊 急

看多了就不知道该怎么办了啊 医院都开的是这个啊 我的宝宝快50天了啊 医生说她爱伸 就是缺钙 给的就是伊可新 假如要是吃迪巧 它可以吃吗 怎么喂啊 急 收起

0 0
收起 提交
加载更多

北京医院都给这个

北京医院都给这个收起

0 0
收起 提交
加载更多