怎么今晚咋个睡都睡不着?

怎么今晚咋个睡都睡不着啊

全部回答

失眠一般是精神压力过大造成的,建议你尽量放松,不要给自己太大压力,睡前半小时内避免过份劳心或劳力的工作,放松自己。同时注意生活规律,按时睡觉,不要熬夜。

您好牙痛有很多种首先要确定是那种牙痛才能对症下药:蛀牙引发的牙痛通常是牙髓发炎引起的神经痛吃止痛片用抗生素止痛效果好;牙龈炎、牙周炎引起的牙痛前期通常引发牙龈肿痛后期是痛而不肿这种牙痛用止痛片和抗生素的效果并不好用甲硝唑可以缓解一阵但是由于对身体副作用较大不能常用