宝妈们,是不是应该晚上睡前吃钙片?

宝妈们,是不是应该晚上睡前吃钙片,第二天早上吃甘油

全部回答

恩 是的 晚上吃钙片吸收比较好 鱼肝油和钙分开吃就好 不一定要早上的

不是,要先吃鱼肝油,再吃钙片

你好!是的,你說的是對的!早上吃魚肝油,晚上睡覺前吃鈣這樣可以更好地促進鈣質吸收哦!

正常来说晚上吸收钙元素是比较效果好的,但是也不一定要捉是睡前吃,下午吃也是可以的,只要在吃奶前后半个小时补充即可,鱼肝油多是在早上吃的。

这样是比较利于吸收的。如果宝宝还比较小,比如还不到一岁,那么建议钙可以再长大些再吃,每天补充鱼肝油,有太阳的时候多晒太阳,平时的食物里多吃含钙高的。