想要在网上买狗去哪买?

想要在网上买去哪买?

全部回答

  不建议在网上购买宠物,第一无法保证所买宠物,品种会对版,第二,无法直观去判断宠物是否健康,第三,宠物(特别是幼年宠物)在长时间的运输途中,很容易生病甚至死亡。如果想买宠物,还是建议去买同一个城市的个人家里饲养繁殖的,一般这种幼犬相对有传染病的风险要低很多,你也能更直观的进行观察。
  如果你想买的品种在你所在城市还没有人养殖过,那建议可以驱车去周边的城市买,直接观察在选择宠物方面是非常重要的一点。

爱狗网或者淘宝网吧。