米兰维拉斯加塔楼好玩吗?

兰维拉斯加塔楼好玩吗?

全部回答

個東東可能很多朋友都不陌生,但並不熟悉。這個是建築史上很具標志性的。不用進去,只要在城市中抬起頭就可以發現這個大頭建築。

代表意大利建筑界战后回归传统的思潮,是对意大利传统伦巴第城堡的重新解读。

其实没有走近维拉斯加的,个人感觉这个塔楼远观足以了,太累了没有走到跟前

知道米兰有座外观奇特的建筑,但不知道具体的位置,那天从米兰大学出来,没走多远就看到了。建筑给人整体效果是壮实,还有个大头,有人说像个大蘑菇,各人充分发挥自己的想象力吧!

维拉斯加塔楼位于米兰市中心,建筑外观比较另类,吸引眼球,楼顶可以俯瞰米兰全景。