米兰周边包括瑞士法国有什么好玩的行程推荐吗?

7月初去米兰看世博会,米兰周边包括瑞士法国有什么好玩的行程推荐吗?一共11天在外,这次除了看世博会还想再周边玩玩,周边可以包括瑞士或法国。一共11天。有什么行程推荐吗?以前去过威尼斯维罗纳不想重复了。人文景点自然风光都行。 谢谢!

全部回答

米兰旁边的科莫湖 意大利境内推荐五渔村,非常漂亮且有特色从米兰火车过去距离也还可以接受 法国的蔚蓝海岸七月也会非常漂亮,就尼斯嘎纳Eze摩纳哥等等,具体走几个地方看你的兴趣 要是喜欢也可以去看薰衣草正是开的最好的时候,不过到法国这边建议还是飞一个短途然后再火车或者自驾 瑞士的意大利语区不了解,等其他人回答吧

阿尔卑斯山一定要上