五个月的宝宝可以煮苹果水喝?

五个月的宝宝可以煮苹果水喝吗

全部回答

亲,这个肯定可以的哈,一般吃苹果泥也是可以的哈,或者是你自己榨一些新鲜的水果,用温开水兑着再给宝宝喝看看,一开始不宜喂太多,看宝宝消化情况

煮的苹果水一般是治疗腹泻的,如果宝宝有这样的症状当然可以尝试一下的,起码这要比吃药的副作用小一些的,而且有时偏方能治大病的,对身体无害的这种方法还是有必要尝试一下的。

这个是可以哦,因为宝宝满四到六个月就可以开始添加辅食了,另外还可以给宝宝尝试生吃苹果哦,如果是煮过的苹果就会破坏维生素C,相反是没有益处哦。

亲,这时候的话是可以吃苹果水的啊,不要过于担心的,现在的话建议给宝宝少吃多餐的以及多喝温水的

亲爱的这个时候的宝宝是可以煮苹果水给孩子喝的,苹果是增加免疫力的水果,最好每天都给孩子煮苹果水给孩子喝,开始的时候给孩子喝一点让孩子肠胃有一个适应。