下个月生我需要准备些什么呀?

亲 ,下个月生我需要准备些什么呀?

全部回答

我也下个月,想再晚一两个星期在准备东西呢。

奶瓶,小被褥,小衣服,大的和小的尿垫,葡萄糖《这个东西可以预防小儿黄疸哦》尿布,带吸管的水杯,小方巾,盆,卫生纸,产妇卫生巾,产妇的内裤,换洗衣服,洗衣服的皂,红糖,湿巾,

钱,准生证,宝宝喂奶的奶瓶,小碗,小勺子,保温杯,尿不湿NB的,洗屁股的小盆,小毛巾,宝宝出院穿的衣服,小毯子一条。妈妈的换洗的内衣裤,毛巾,盆二个,大的卫生巾,其他的医院里有买的,如宝宝的护脐贴,中单啊什么。

需要准备的很多,像衣服小被子什么的,一般婆婆都给准备的,你只要准备自己用的就行,睡衣,出院穿的衣服,卫生巾等

准备的东西有点多哟,自己的待产包,宝宝的衣服,奶瓶,奶粉,尿布,尿不湿,还有奶瓶刷,帽子之类的,就想到这些了