七月份生孩子该准备什么?

下个月就要当妈妈了,觉得该给宝宝准备些出生用品了,请教各位有经验的妈妈们,给准备些什么东西呢?什么牌子既便宜又好用呢?谢谢

全部回答

我就是7月生的儿子,马上2岁了,建议你准备:超薄尿不湿,小包装奶粉及奶瓶,衣服袜子,薄床单做小被子,婴儿游泳池,澡盆,专用毛巾小盆若干,婴儿湿巾,其他要用再买不迟.

你是济南的吗?我也是啊,我的预产期在7月6号,你准备在哪家医院生啊

    首先入院时需要带的:大毛巾小毛巾,纸尿裤(男女区别不大,个人推荐帮宝适超薄干爽),婴儿湿巾,奶瓶两个(爱得利、布朗博士都可以,注意要带刻度的),小包装的葡萄糖粉、奶粉(刚生完是没有奶的。
  国产的奶粉糖分高一点,进口奶粉冲泡后奶瓶难洗一点。至于营养上的差别不太大,不过开始选择了有的宝宝会认定以后不接受其他品牌),奶瓶刷,小勺,晾水杯,包裹单(有的医院会送)。   家里要准备好其他的:围嘴即婴儿兜(纱布口罩的吸水型特强,而且十分柔软),尿布(纸尿裤成本太高,棉制淡色的尿布会是宝宝很舒服,大约30条就够了,夏天干的快),小盆2个,浴巾2条,浴盆,浴架,沐浴露,洗发水,润肤霜(宝宝专用的),爽声粉和粉扑,酒精棉球,电子体温计,水温计,热奶器,童床(如果要培养宝宝自己睡,一定要从开始就下定决心让他在自己的小床上睡),褥子,尿不湿垫(用温水洗洗就可以用了,千万别用热水烫),棉被,薄毯,枕头(刚生下来是不用的,稍大些从很薄1公分慢慢增高),衣服(要选淡色纯棉前边开口系带的,和尚服、连体衣会比较舒服,每个尺码不要买得太多,因为宝宝长得很快,把新衣裳洗上两遍后再给宝宝穿),袜子,推车(也可以不买,有爷爷奶奶抱,车基本用不上)。

同意楼上说的,再加热痱粉,洗完澡给他涂一层,他会很舒服的,还能防止生痱子呢.