请问3个多月的宝宝可以喝葡萄糖酸辛口服液吗?

医生您好!请问3个多月的宝宝可以喝葡萄糖酸辛口服液吗?她最近严重掉头发

全部回答

你好如果缺锌的情况下需要遵医嘱服用药物可以服用药物葡萄糖酸锌口服溶液一般情况下遵医嘱服用药物葡萄糖酸锌口服溶液这个哺乳期可以服用药物不需要担心另外多吃蔬菜水果

可以的。不过一般建议还是先去医院检测一下孩子的微量元素然后再适当的补充,效果会更明显。 葡萄糖酸辛口服液是可以在饭前服用的,注意增加全面的营养,多吃粗粮,多吃瓜果和蔬菜,粗细搭配,增强体质,增加抵抗力。