在奶粉里添加少量葡萄糖是对是错?

宝宝吃奶粉上火,在奶粉里添加少量葡萄糖是对是错?

全部回答

病情分析: 您好 考虑孩子吃配方乳就是这样的 容易便秘 指导意见: 您说的鸡汤孩子不能能吃的 孩子太小 建议多喝水喝白开水就可以 两次喂奶之间喝白开水 配合腹部按摩 孩子2-3各月可以喝的蔬菜水 果汁

  病情分析: 你好!人们说吃奶粉上火其实是一种误解。孩子吃奶粉大便干真实的原因是,奶粉里的蛋白质丰富,特别是分量比较大的酪蛋白,经胃酸及肠道里的钙、镁离子作用后,令大便干结,如此而已。 指导意见: 建议给孩子吃含有益生元的配方奶粉,多美滋的一段奶粉就是这样的,我家孩子吃了它后就不便秘了。
  你不妨也试一试。 孩子过早吃葡萄糖的确不好。会导致孩子的口味加重,以后爱吃糖,容易导致蛀牙外,还有可能容易引起血糖高。 多喝水对减轻大便干结也有好处。