宝妈们公平吗? 婆婆啊?

婆婆啊!!!!!宝妈们公平吗?婆婆和我们住在一块,弟弟弟媳也在这吃饭,我们全家人都在我们家吃。可是每次交电费,婆婆就说叫我们去交。感觉真不公平,你们也在这吃住,在这用电,为什么交电费却要我们来交,如果你们不在这,我们也用不了那么多的电费。

全部回答

我老公兄弟两个,从小没妈他弟上了大学,后来在深圳开了公司买了房,我们住农村生活结据,他弟弟就想帮帮我们,让老公去他公司上班,去他公司干了二年他媳妇不愿意了,天天闹离婚,还给我老公脸色看,公司又不是她开的,跟她半毛钱关系也没有,最后我老公只得不干回家了,唉!

别计较 太多