能不能考出六分来?

我是高二学生,集训三个月雅思,能不能考出六分来?

全部回答

当然看努力程度啦,雅思考试和我们平时的英语不太一样;其中涉及很多应试技巧,这些非常重要。而且雅思有口语部分,雅思的词汇量要求也大很多,6分所需的词汇量在6000-7000左右,高考考纲的词汇量是3500,实际上一个英语成绩130分左右的学生大致只有大约3000有效词汇量。如果可以念着苦一苦就过了的心态,我相信你的雅思一定没问题!记住是魔鬼训练!

    如果你自己要有点基础的话,就去报个雅思班吧,虽然那里学不到英语,但可以教你很多应付雅思的技巧。。。当然自己也要做些必要的准备,最好的方法还是建议你去做阅读,不要数量(文章读的数量), 一定要懂;懂了候再第二篇。
   这样是增加词汇量和词用的准确性的最好办法,还可以提高你的阅读技巧! 写作当然就是多练了,只有这个办法才能提高写作(当然你文章的质量程度就要看你阅读读的精不精了),写完后可以找高手帮忙看看。   听力和口语那都要多听多练才可以,最好找个可以和老外见面的雅思(个人老外家教更好)。
  不然的话,就自己多听磁带,看看CCTV9。。。 你就5。5的要求,不是很高;都很好考的,自己有个2-3个月的练习,英语就差不多到5。5了,还是要看你自己的学习效率了。。。不过还是放心的去考把,5。
    5不难。