我家大宝子这是怎么个情况宝宝现在三岁多了?

我家大宝子这是怎么个情况宝宝现在三岁多了,一看到我包别的小宝宝就不乐意,立刻冲到我怀里把别的小宝宝推开我也不好说什么,像大宝这种情况宝妈们觉得适合要二胎吗?如果要了二胎太会不会对大宝的心理上有影响

全部回答

不会的,我家二宝前段时间也不许我抱别的宝宝啊,可是现在他给抱了。

这是每个小孩都会有的过程,有二胎你就得开始教他爱弟弟或妹妹啊,我儿子也是不让我抱其它小孩,现在有二胎了,他每天都会抱着我的肚子亲亲,说爱妹妹,吃的都给妹妹,还会说妹妹乖乖,然后又亲亲去了,哈哈

以前只要别人碰一下我都不让碰