桂林电子科技大学是一个好的院校吗?

桂林电子科技大学是一个好的院校吗?现在读大专学会计出来工作好找吗?

全部回答

会计专业在桂电商学院也属于很不错的专业,每年我们这个专业的就业率都挺好,这是我听你们会计专业的同学说的~的确现在会计满街是,但是会计也是一个需求量相当大的职业~ 并且虽然好入门,但是精通就难了~初级会计师,中级会计师的差别就相当的大了~在桂电,好好学,相信未来不会让你失望的~

    ①09年之前分数线基本上针对校内的本科生是280分,校外的一般是295分。但是09年为了缓解就业压力,政策规定最低录取分数线降为245分,而且分为专业内(学制3年)和专业外(学制2年),所以现在的含金量请你自己掂量了。
  ②本人是08年桂电的本科毕业生,当时找工作已经很困难了,研究生的工资普遍也不太高,听学校老师说08年金融危机学校的就业率极度下跌,研究生工资几乎跌到不到3千一个月。  ③最后是本人建议,如果你本人不是非常热衷于学术研究的话,就不需要读研究生了,先到一个大点的上市公司去锻炼下,积累几年社会经验,根据个人发展的需要读个在职研究生或者参加一些国家承认的技能培训就足够了。
  本人对最后一点可以说是感触很深哦~。