桂林电子科技大学会计系怎么样

迫切需要答案啊 ·····悬赏20啊····

全部回答

现在从中专到硕士,女生读会计已经成为非常普遍的现象,而社会上显然不需要这么多的低端会计!一些211高校会计专业毕业的女生月薪也只有2000而已!本科更低到800!如果你的分数报不上211高校的会计专业,那么建议你选择其他专业报考。

我就是桂电的,会计是商学院的专业,在商学院来说,会计是最好的专业。就整个桂电来说,商学院是全校最好的文科学院。不过,桂电最好的学院当然是工科学院。希望对你有用 PS:你如果是女的,来桂电的话,你会很幸福的~~~

我觉得。。学会计就应该去广西财经之类的学校比较有优势 来桂电图个学校好听,财院的会计一直是他们的招牌专业,收的分数相当,过财院比较好一点