桂林电子科技大学北海校区机械专业的硬件设施怎么样?

桂林电子科技大学北海校区机械专业的硬件设施怎么样?宿舍怎么样?

全部回答

    桂林电子科技大学职业技术学院(北海校区)位于广西北海市银海区,学校距离市区约半小时路程。距离银滩约15分钟路程。周边娱乐设施较少,饭馆居多。1宿舍:宿舍为8人间,配备两个独立卫生间,一个洗漱池,三个水龙头,两台吊扇,8张书桌,另宿舍内自带网线。
   2学习设施:图书馆较小,专业类书籍比较全面。  因为是07年建立,所以在环境方面有些不尽人意,学校绿化正在进行中,图书馆较小,能容纳的人数不多。西区教室随时开放,可做自习室。
   教师年龄总体较轻,与其说是老师,不如说上课是老师,下课如朋友。关于教学质量,可能会有个别老师不负责,但大部门老师还是挺尽责的。只要你认真去学的话,是能学到东西的。   费用包括住宿费,书费。
  各专业不一样的,设计系的最贵,一年在1W左右。其他系的专业在9000左右。学校可以申请助学贷款,也可以申请生源地贷款。北海的物价比较高,一个月吃饭在400-500吃好些的那种,加上其他的杂项消费,700元左右。
  如有另外的的消费不记录其中。  有两个食堂,一个在东,一个在西。因为老板不是同一个,西区的的食堂稍微贵一点,东区的比较便宜。饭菜质量,个人感觉东区的好吃一些。专升本是根据你在大学里所有的成绩按照加权平均分计算得出的成绩来计算,各专业成绩在前5%的同学有资格专升本。
  希望我的回答对你有用。

宿舍是8人舍,比较宽,不过北海很热,晚上基本是热着睡不了觉,周日到四是11点熄灯,周五,日是12点熄灯断电。 教室里边上学期基本装了中央空调,躲在后边补觉比较舒服。

电子科大机械专业是电子科技大的一个比较好的专业,硬件设施绝对不会让你失望,宿舍的话也是很不错的,宿舍八人间,上下铺,床在一边,衣柜在另一边,两个小风扇,两个独立卫生间,一个洗漱池,一个小阳台,毕业证和本部的一样

匿名用户

学校不大 大学宿舍都是一个样 习惯适应就好(如有帮助 请设有用 谢谢)

这个硬件设施还是不错的啊实验室挺先进的啊宿舍很宽敞采光好的夏天不会太热如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!