请问该如何调理?

打了胎之后,脸色就不好,脸,手发黄,请问该如何调理?

全部回答

你好,根据你的描述和症状,考虑积极正规治疗是可以痊愈的,如果有什么需要进一步咨询的话,最好是运用本网站专用聊天工具eq联系我,我会耐心解答你的咨询。

你好,首先要搞清楚导致你贫血的具体的病因,比如是否是月经过多或者存在痔疮出血的可能性,这是治疗贫血的关键。先要针对病因进行治疗,再进行调理贫血。 建议你先针对具体的贫血的病因进行彻底的治疗,治疗期间,也可以同时服用改善贫血的药物,比如健脾生血颗粒。多吃瘦肉,猪肝,蛋,如果贫血特别厉害,我建议你最好是输血治疗。