齐鲁工业大学校企合作专业介绍

这几年你们学校的会计学金融外包专业有没有征集志愿?

全部回答

  齐鲁工业大学校企合作有几个专业 院校信息教育理工学科 计算机科学与技术(软件外包方向) 计算机科学与技术(嵌入式方向) 信息与计算科学(云计算方向) 工业设计(3D仿真方向) 通信工程(移动通信技术方向) 信息管理与信息系统(智能移动开发方向) 信息管理与信息系统(互联网营销方向) 会计学(金融外包方向) 我也今年高考,想报齐工大的校企合作哈哈 这几年你们学校的会计学金融外包专业没有征集志愿。