为什么白天睡觉的时候?

宝宝现在四个月了,为什么白天睡觉的时候,总是一惊一惊的呢?

全部回答

宝宝在小的时候没有安全感,所以睡觉容易醒,多动。宝妈可以轻轻拍他的肩膀或者揉揉他的背部,然后跟他说:“妈妈在,宝宝不怕。”让宝宝感觉你就在身边,他就会安静地又睡去的。

宝妈:宝宝是不是被外界干扰了。

亲 你哈 宝宝这个时候是有点吓着的哦 亲可以到药店去给宝宝买单鱼鳔吃的哦 这样是很好的可以调理宝宝的这个情况的哦 不然时间久了对宝宝不好的哦

亲,是不是宝宝收到惊吓了呀,或者是要尿尿了,如果宝宝没有大声哭的话,是没事的哦,宝妈要多安抚安抚宝宝的哦。

宝宝的这个时间的很多的是因为缺钙的原因导致的了,这个时间是要多多的带着宝宝赛点太阳的了,还有就是可以给宝宝补点鱼肝油还有钙片的好点的了