白天也睡好几觉?

宝宝四个月了睡眠一直很好,一晚上不醒,白天也睡好几觉,对大脑发育好吗?,当时年龄:宝宝1个月

全部回答

你好四个月的宝宝睡眠一直不好,这个情况很可能属于是宝宝缺钙,或者是室内温度过高或者过低,多注意观察宝宝,在宝宝睡觉的时候可以给宝宝吃点鱼肝油,多注意室内的温度和让宝宝在一起。在安静的环境中睡觉,不要让宝宝过度兴奋,就可以缓解这个情况的。

睡眠好长身体。没关系的,,,,,,,

你好,宝宝睡眠一直不好的话,可能对他的身体发育还是不太好的,所以这个时候你白天的时候经常,多让宝宝玩一玩,让他,晚上有一个好的睡眠,也要观察是否有肠道消化不好的情况。